Salade façon Coleslaw

👉 Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes

  • 150g de chou blanc

  • 150g de chou rouge

  • 40g de raisins secs

  • 1 yaourt grec

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • quelques brins de persil

  • 30g de cerneaux de noix

  • sel et poivre

    👉 Préparation (15')

    Épluchez les carottes et râpez-les. Taillez le chou blanc et le chou rouge finement.

    Préparez la sauce : dans un bol, versez le yaourt grec, la moutarde, le sirop d'érable, l'huile d'olive. Ciselez un peu de persil et assaisonnez avec sel et poivre. Mélangez l'ensemble. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

    Mélangez les légumes avec la sauce. Ajoutez les raisins secs, les cerneaux de noix et parsemez d'un peu de persil au moment de servir.

Merci Yuka pour cette recette !

Précédent
Précédent

Pancakes au citron, yaourt et fruits de saison